SAITAKU

SAITAKU

Tamari Soy Sauce

Tamari Soy Sauce

SALSA DI SOIA

SALSA DI SOIA

150 ml

Gluten Free

Tradizionalmente prodotta dalla fermentazione di fagioli di soia e riso
è una salsa leggermente più delicata e meno salata della maggior parte delle salse di soia.
È prodotta senza frumento quindi adatta a persone con intolleranza al glutine.

Tradizionalmente prodotta dalla fermentazione di fagioli di soia e riso è una salsa leggermente più delicata e meno salata della maggior parte delle salse di soia. È prodotta senza frumento quindi adatta a persone con intolleranza al glutine.

Tradizionalmente prodotta dalla fermentazione di fagioli di soia e riso è una salsa leggermente più delicata e meno salata della maggior parte delle salse di soia. È prodotta senza frumento quindi adatta a persone con intolleranza al glutine.

Ingredienti

Ingredienti

Ingredienti: Acqua, soia 15%, sale da cucina, alcool 1,5%.

Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia

264 kJ – 63 kcal

Grassi

0 g

di cui acidi grassi saturi

0 g

Carboidrati

5,4 g

di cui zuccheri

< 0,5 g

Proteine

10 g

Sale

13,4 g

Si raccomanda di far riferimento a quanto riportato sulla confezione: la lista ingredienti e i valori nutrizionali potrebbero differire.

Prodotti Correlati

Prodotti Correlati

Le ricette più apprezzate

Le ricette più apprezzate